Eintrittskarten

Sonntag, 8. Oktober 2017, 17 Uhr

Als die Bilder singen lernten

In der neuen Produktion werden Film- und Musical-Melodien des letzten Jahrhunderts mit großem Klangvolumen präsentiert, denn für die "Begleitung" sorgt der Posaunenchor Brackel. Erleben Sie rund 50 Instrumentalisten und Vokalisten auf der großen Bühne der Rohrmeisterei Schwerte.

Vorab-Reservierungen können bereits vorgenommen werden – per Mail an info@chor-clamott.de

Lesen Sie mehr unter Revuen

Vorverkauf:

Eintrittskarten Online (15 €) auf der Website der Rohrmeisterei Schwerte (bereits verfügbar)

Eintrittskarten VVK (16 €) bei der Rohrmeisterei Schwerte, Ruhrstraße 20 (ab 15. Juli)

Eintrittskarten VVK (16 €) bei Bücher Bachmann, Schwerte, Mährstraße 15 (ab 15. Juli)

Abendkasse: 17 € ab 16 Uhr

Wir bedanken uns für die Unterstützung dieses aufwändigen, klangvollen Projektes bei: