Eintrittskarten

Samstag, 5. Oktober 2019, 19 Uhr

Sonntag, 6. Oktober 2019, 17 Uhr

Chansons & Canzone

Französische und italienische Lieder – Chansons und Canzone – sind das Thema der neuen Revue des Chor Clamott'. Sie werden vorwiegend in deutscher Sprache dargeboten. Da es seit der letzten Revue nicht ganz so viel Vorbereitungszeit gab, fällt diese Revue etwas kleiner aus – was sich im neuen Auftrittsort und in der Größe der Begleitband widerspiegelt. Nichtsdestotrotz ist viel Herzblut in die Produktion geflossen. Natürlich wird es auch bei dieser kleineren Produktion kleine Spielszenen, Choreografien und ein Bühnenbild geben.

Die Begleitbandbesteht aus Chorleiter Carsten Schlagowski (Klavier), Mathies Evers (Schlagzeug), Marcus Schröer (Bass), Christiane Preckel (Akkordeon) und Markus Fassbender (Klarinette/Saxofon).

Der Vorverkauf beginnt im August 2019.

Weitere Informationen:

• Auftrittsort: Gesamtschule Gänsewinkel, Schwerte, Grünstraße 70
  • Eintrittspreise: 13 € Vorverkauf, 15 € Abendkasse.
  • Es gibt freie Platzwahl.
  • Einlass ist jeweils eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn.
  • Getränkeverkauf vor Beginn und während der Pause.
Chor Clamott Schlager Revue Schwerte Chansons & Canzone
Französisch-Italienisch kommt die neue Revue des Chor Clamott' daher - das spiegelt sich auch in den Farben der Kostüme und bei den Accessoires wider. • Foto: Sina Weber