Eintrittskarten

Freitag, 8. November 2019, 19 Uhr

Wilhelm-Hansmann-Haus, Dortmund

Chansons & Canzone

Französische und italienische Lieder – Chansons und Canzone – sind das Thema der neuen Revue des Chor Clamott'. Sie werden vorwiegend in deutscher Sprache dargeboten. Da es seit der letzten Revue nicht ganz so viel Vorbereitungszeit gab, fällt diese Revue etwas kleiner aus. Premiere war am 5. und 6. Oktober 2019 in der Gesamtschule Gänsewinkel in Schwerte – ein gut gefüllter und ein komplett ausverkaufter Abend lautet die Bilanz mit über 400 Zuschauern. Auch in dieser etwas kleineren Produktion gibt es Choreografien und kleine Spielszenen.

Der Chorgesang wird mit Klaiver (Carsten Schlagowski) und Akkordeon (Christiane Preckel) begleitet.

Kontakt:

WHH • Märkische Str. 21 • 44141 Dortmund • Telefon 0231 50-23358 • E-Mail: whh@dortmund.de

Das Kassenbüro hat folgende Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 15:00 Uhr

Freitag 09:00 – 13:00 Uhr

Chor Clamott Schlager Revue Schwerte Chansons & Canzone
Französisch-Italienisch kommt die neue Revue des Chor Clamott' daher - das spiegelt sich auch in den Farben der Kostüme und bei den Accessoires wider. • Foto: Sina Weber